¿...Y si fuéramos también los primeros en Gastronomía Solidaria?

¡…ahora es posible!

¡Ya se han comprometido con la "Gastronomía Solidaria"!

"Novaterra es implicación, honestidad y transparencia en la acción social que desarrolláis llevada a cabo por PERSONAS" 

Pablo Lozano, Valencia Club Cocina

descarga

"Porque Novaterra le da sentido a la palabra compromiso".

Unipro (Nacho Lurbe)

Moli de Pico web

"Porque creemos en el valor del trabajo como una fuente de oportunidades. Todos hemos recibido ayuda muchas veces a lo largo de la vida. Qué menos que colaborar con vosotros en esta gran oportunidad que brindáis".

Molí de Picó

Cafetal (Puerto de Sagunto)

"En esta sociedad tan desigual pensamos que es importante que todo el mundo aportemos nuestro grano de arena"

 

Casa Carmina (Carmen y Mª José Batlle)

"Nos gustaría que la cocina fuera la oportunidad para que muchas personas recuperen la ilusión"

 

Tonyina

"Es una forma de ayudar a personas que lo necesitan con lo mejor que sé hacer, cocinar"

 

 

 

Sebastián Romero, La Sequieta

Machi-peque

Simplemente porque hacéis el bien común desde el respeto sin mirar razas o procedencia y veis personas, y para mi eso es lo mas importante!

Horno de San Bartolomé (Jesús Machí)

"Porque la solidaridad es la única característica de la condición humana que nunca deberíamos perder".

 

Bierwinkel (Anabel Navas)

"Ayuda a crecer a los demás y cada día tu serás más grande"

Huerto de Santa María

"El esfuerzo del proyecto necesita todo el apoyo posible de la gastronomía. Se llega más lejos acompañado"

 

Mercatbar (Quique Dacosta)

"Todo apoyo, por pequeño que sea, es importante"

Freeland Cook (David Ariza)

 

Fierro

"Porque todos merecemos una segunda oportunidad".

 

Utopick Cacao (Paco Llopis y Juana Rojas)

Logo-GastroUniversia-2

"Porque todo el mundo debería tener derecho a una formación de calidad en el sector".

Gastrouniversia

"Porque creemos, como Novaterra, en la necesidad de corregir desigualdades. Porque creemos en las personas"

 

 

Mercavalencia

Una relación ganar-ganar

R

Ser parte de una iniciativa única en España y en la Comunitat Valenciana.

 

R

Participar en la II Gala “Gastronomía Valencia solidaria”, en la que se entregarán de manera pública los primeros reconocimientos.

 

R

Exclusivo distintivo para lucir en tu local y un logo para tu web.

 

R

Oportunidad de participar como profesorado en la Escuela, y conocer a las personas beneficiarias de tu apoyo.

 

R

Beneficiarte de gente en prácticas no laborales para tu local.

 

R

Contar con Novaterra como socio con el que emprender proyectos con impacto social y/o medioambiental.

 

¡Súmate a la Gastronomía Solidaria!

Pan contra la exclusión social

Sí ¡pan! El buen pan, el pan de verdad, se hace sin prisas. “Porque si tenemos prisa con el pan, mal vamos…”. La receta es fácil: buenos ingredientes, paciencia y pasión. Jesús Machí, maestro panadero desde hace 30 años sabe bien de qué habla. Vivimos en un mundo...

ShowCooking con David Ariza: “De lo humilde al plato”

David Ariza es un enamorado del producto de temporada y de km 0. Defensor de la gastronomía real, “de verdad”, al alcance de cualquier. “Quijote” del pescado de descarte, como el “escolano”, pescados que se van a la basura porque no están “dentro del juego del mercado”, y que David reivindica para hacer platos sabrosos, nutritivos y económicos. David nos transmitirá en este Showcooking que con pocos recursos puedes hacer unos platos muy interesantes.

Share This