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2016-11-26-taller-solidario-david-ariza
 

David Ariza es un enamorado del producto de temporada y de km 0. Defensor de la gastronomía real, “de verdad”, al alcance de cualquier.

 

“Quijote” del pescado de descarte, como el “escolano”, pescados que se van a la basura porque no están “dentro del juego del mercado”, y que David reivindica para hacer platos sabrosos, nutritivos y económicos.
Proveedores locales le sirven para tener un elemento diferenciador que nadie tiene, como el melarde, que le sirve Mieles Abellán. Un vinagre al que se le añade miel, moras y se macera y envejece en toneles de Fondillón.

 

En este taller descubriremos la magia de nuestro entorno. Los usos y curiosidades que nos brindan las plantas silvestres y como aprovechar los peces menos conocidos del mediterráneo de la mano del chef David Ariza.

 

INSCRIPCIONES AL TALLER EN ECOVAMOS

¡¡Plazas muy limitadas. No te quedes sin la tuya!!

 
 

Descubre las recetas de David Ariza. De todas ellas podrás preguntarle en persona ese día!!

 
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