Damos la bienvenida al equipo de Catering a Rafael, Diego y Assin
 
 
¡¡Tenemos nuevas incorporaciones en Catering!!
 
 
FOTO RAFA CARMONA

Rafael Carmona Sanjose como Cocinero (Maestro arrocero)

Jefe de Partida que ha trabajado en hoteles de Tenerife, Alemania, Galicia y Valencia durante 8 años. Propietario de un restaurante durante más de 14 años en Meliana. La cocina y sobretodo el arroz es la pasión de su vida.

Rafael estará con nosotros de cara a la feria CEVISAMA por su experiencia en arroces y esta contratado hasta mediados de febrero.

 
 
foto-diego-ramos-viana

Diego Ramos Viana (Jefe de cocina)

Como jefe de cocina trabajó en el centro de Hostelería Canaan (El primero proyecto de hostelería liderado por la base social que luego crearía Novaterra) hace 25 años, desarrollando una labor junto a nuestro querido Francisco Cobacho que fue el que le recomendó para continuar su carrera profesional llevando varias cocinas de residencias y colegio mayor. Su trayectoria profesional como jefe de cocina le ha hecho trabajar en Castellón, Lérida, Guipúzcoa (donde trabajo en el restaurante de Martín Berasategui), Madrid y en varios hoteles de Valencia (Hotel Balneario Las Arenas) inaugurando el casino Cirsa de Valencia.

Inauguro la arroceria “Que si quieres arroz Catalina”, de Madrid galardonada como una de las diez mejores arrocerías de España según el periódico ABC y galardonada en WIKIPAELLA.

Diego ocupa un lugar importante en Novaterra Catering y creemos que puede hacer un papel fundamental para seguir creciendo como empresa social y sostenible.

 
 
foto-de-yassin-massali

Yassin Masali Fikri (conductor /montador)

Como conductor/repartidor del departamento de almacén, Yassin realizara el reparto los sábado y domingos al centro CAI de Rocafort.

Estudiante de peluquería quiere abrirse camino en el negocio de un familiar y a la vez compatibilizarlo con el trabajo que hace en Novaterra Catering.

 
 

Les damos una calurosa bienvenida y esperamos que se integren con armonía en el equipo de Novaterra Catering.